要闻动态
市社保中心春节走访慰问高龄困难退休人员
发布日期:2018-02-12    作者:市社保中心
  

新春佳节临近之际,为了让鳏寡孤独退休老人过上一个温暖、幸福、祥和的春节,2月9日市社保中心组织开展了为80岁以上鳏寡孤独退休老人“送温暖”活动,派出三个慰问组分赴各区,为19位退休老人送去了米、面、油等生活用品及慰问金。

在走访慰问中,慰问组每到一处都与老人们亲切的交谈,详细了解退休老人的身体、收入、生活等情况和存在的困难,叮嘱老人保重身体,并送上了米、面、油等生活用品及慰问金。

春节走访慰问鳏寡孤独退休老人是市社保中心长期以来坚持的良好传统,通过春节前送温暖活动,使老人们感受到了党和政府对他们的关爱,帮助他们树立生活的信心,温暖过寒冬、幸福过新年。

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1

苏公网安备 32039302000147号

Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.