要闻动态
云龙区委书记方正华视察失地农民、无业市民就业创业工作
发布日期:2018-01-23    作者:云龙区人社局
  

1月20日上午,区委书记方正华来到大龙湖办事处柳集社区视察失地农民、无业市民就业创业工作,区委副书记陈婕、区委常委、组织部长马涛、副区长贺恒松陪同。

区人社局局长陈源首先把近几年开展失地农民的就业创业及生活保障工作做了详细的汇报,接着又带领视察组参观了创业启航站及成果展示,方正华对创业启航站在带领失地农民、无业市民创业致富,助推地区经济发展,发扬民族文化中所起的作用给予了充分的肯定。

方正华指出,就业创业工作在区委、区政府的高度重视和领导下,各项工作稳步推进,效果明显,结合今年全区就业创业工作的总体要求和发展现状,就如何更好地推进就业创业工作,他要求:一是要充分认识到当前就业创业工作在经济发展中的重要性。二是要用好创业扶持政策,普惠到人,发挥创业带动就业的作用。三是要抓好就业培训、就业渠道、扶持创业工作。结合云龙经济发展转型升级的契机,要加大电商培训,发展互联网金融,助推电商企业和社会青年创业,推动云龙产业升级。

随后,方正华书记一行又视察了社 区一站式服务大厅,询问了劳动保障站、创业启航站的服务情况。

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1

苏公网安备 32039302000147号

Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.