区县动态
开发区社会事业局迎接省考核评估组来区检查规范化社区、创业型街道、社区和园区创建工作
发布日期:2017-09-26    作者:开发区社会事业局
  

近日,开发区社会事业局分管领导陪同由市大学生创业中心韦双成书记带队,市就管中心李敏主任、省厅马茂明等同志对开发区创建创业型街道、社区和园区的创建工作进行了审查。

省厅领导对开发区的创建工作给予充分的肯定,对台账的整理、内网的系统进行了查看。到各辖区的基地进行实地的考察时,对各宣传阵地、宣传氛围、宣传展报等均给予了满意的评价。同时,也对开发区的创建工作提出了建议。1、要在服务上加以优化,简化办事程序,提高办事效率和质量;2、要紧密结合实际落实扶持政策,重点指导和促进有创业能力的登记失业人员、高校毕业生、返乡农民工、复原军人等人群进行自主创业;3、要加大宣传力度,在创建氛围营造上下大功夫,使开发区更有力的开展下步工作。要不断总结和推广创建经验,将创业型街道、社区和园区建设工作落到实处,确保下一批建设工作整体协调推进。

市领导指出开发区各参创单位均能按照上级文件要求认真做好各项创建工作,对开发区就业、创业氛围的提升和创业环境的改善起到了积极的促进作用。

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1
Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.