要闻动态
第五届苏鲁豫皖接壤地市劳动监察联动协作及经验交流座谈会在安徽亳州召开
发布日期:2017-09-18    作者:市劳动监察支队
  

2017年9月15日,第五届苏鲁豫皖劳动保障监察联动协作座谈会在安徽亳州召开。安徽省人社厅劳动监察执法局局长、亳州市常务副市长李军到会致辞,亳州市政府副秘书长张吉明主持会议。

会上,亳州市人社局局长张廷林以及徐州、枣庄、济宁、聊城、商丘、宿州、淮北、亳州八市的劳动监察分管局长、劳动监察支队负责人就劳动监察协作机制创建、农民工工资清欠、队伍建设、信用平台建设等工作开展交流讨论。交流结束后,8位市级劳动监察机构负责人共同签署劳动监察联动协作协议书,同时选定下一期座谈会主办方为徐州。

徐州市高度重视此次交流座谈会,支队长丁松青就徐州劳动监察工作做专题发言。在介绍本地区工作经验的同时,他预见,随着淮海经济区这个概念在中央进一步落地,今后我们淮海经济区的兄弟城市在劳动监察协作方面必将建立起更加广泛而深入的联系。丁松青支队长表态,徐州愿意借助这股东风,向兄弟城市同仁全力做好案件协办、信息协查和问题协助工作。

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1
Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.