要闻动态
我市召开2017年度一级建造师、测绘师资格考试巡视工作会议
发布日期:2017-09-14    作者:徐州市人事考试办公室
  

 

914上午,2017年度一级建造师、测绘师资格考试巡视工作会议在徐州人力资源服务中心召开,来自全局的110多名巡视人员参加会议,市人事考试办公室主持会议。

首先,考试办介绍此次考试的基本情况。2017年度一级建造师、测绘师资格考试都将于916日、17日进行。其中一级建造师资格考试在我市设9个考点,339个考场,共11190人参加考试,测绘师资格考试在我市设5个考场,共139人参加考试。

接着,分别介绍本次考务组织工作中巡视人员职责和巡视组长职责,并重点强调考生身份确认、考生违规行为处理、试卷管理等巡视注意事项。

最后,再次重点强调,此次考试是2017年下半年第一场人事考试,也是考风考纪比较严峻的考试。要求全体巡视人员一定要认真学习方案,认真对照《人事考试考点巡视情况记录表》履行巡视职责,齐心协力,共同完成本次考务工作。

 

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1
Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.