电话咨询案例
2017年4月优秀电话案例
发布日期:2017-05-11    作者:12333
  

咨询员:您好,徐州市12333很高兴为您服务,请讲。

咨询者:你好,我之前在一家单位参保,后来离职了,现在又找到一家单位,现在这家单位让我办中断,中断是什么?

咨询员:您从原单位离职后没有缴费,这部分的欠费,要不然补齐,要不然办理中断,这样新单位才能为您参保缴费。

咨询者:对,单位也是这样说的。

咨询员:中断是您本人持身份证,每个月627号的工作日到区劳动保障服务中心或者街道办事处办理。

咨询者:带着身份证到人力资源那就能办一个中断证明对吧。

咨询员:您说的是食品城那的人力资源服务中心吗?

咨询者:对,我离这比较近。

咨询员:不好意思女士,那边不可以办理,您只能去像鼓楼、云龙这样的区劳动保障服务中心或者下面的街道办理。

咨询者:云龙区在哪里?

咨询员:云龙区在和平大道66号,云龙区政府东隔壁,万达附近。

咨询者:好的,谢谢。

咨询员:不客气,感谢您的来电,请您对本次该服务进行评价。

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1
Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.